Lengan

Lengan смотреть последние обновления за сегодня на .

CUMA 5 MENIT LENGAN MENGECIL

6746600
118177
2404
00:11:51
26.03.2020

Alat yang aku gunakan selama olahraga 1. Dumbell neoprene 2kg = 🤍 4 kg = 🤍 Pilih dumbell sesuai kemampuan 2. Resistance / Hip band premium 🤍 3. Resistance / Hip band terjangkau 🤍 4. Yoga mat premium favoritku (premium) 🤍 5. Yoga mat terjangkau 🤍 susu protein yg aku minum PURO isopro kemasan kecil = 🤍 PURO isopro kemasan medium = 🤍 PURO isopro kemasan besar = 🤍 - CONTACT/ ENDORSEMENT / SPONSORSHIP : : elainehanafi.contact🤍gmail.com Bagi yang sayang Eh Olahraga Yuk FOLLOW juga : Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #perutbuncit #videoolahraga #bakarkalori

Olahraga Untuk Lengan Bergelambir Bisa Sambil Duduk, Loh!

2046759
40439
689
00:18:22
06.05.2021

Gak mau olahraga yang repot? Nah, cocok banget karena kali ini SKWAD Fitness akan kasih gerakan yang cocok buat kamu walaupun sambil duduk aja! Bisa juga untuk menghilangkan lenganmu yang bergelambir, loh. Lakukan rutin setiap hari dan tetap jaga pola makan ya FitSkwad agar program olahraga mu juga sukses. , jangan lupa share ke tema-teman kamu ya video ini dan pengalaman kamu di kolom komentar 👇👇👇 Untuk kelengkapan fitnes yuk belanja dengan belanja di: 🤍​ ! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai dunia teknologi bisa di lihat pada SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍 _ #senampemula #olahragadirumah #SkwadFitness

Yuk Latihan 10 Menit Mengecilkan Lengan Sebelum Tidur | Latihan Di Rumah

9128585
103043
1895
00:11:19
08.09.2018

Hey FitSKWAD ! Siapa yang udah cobain latihan series 'Workout Sebelum Tidur' ? Nah kali ini Kak Yulia akan menunjukan latihan sebelum tidur untuk mengecilkan lengan. Gak butuh banyak waktu untuk kalian yang sibuk karena hanya 10 menit saja. Penasaran ? Yuk ikuti gerakannya 😉💪 FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY 🤍 CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL 🤍 RAHASIA MENANAK NASI PULEN 🤍 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

15 MENIT LEMAK LENGAN TERSIKSA - BYE GELAMBIR!!!

595193
11450
350
00:16:47
30.04.2020

1. Dumbell neoprene 2kg = 🤍 4 kg = 🤍 Pilih dumbell sesuai kemampuan 2. Resistance / Hip band premium 🤍 3. Resistance / Hip band terjangkau 🤍 4. Yoga mat premium 🤍 5. Yoga mat terjangkau 🤍 - CONTACT/ ENDORSEMENT / SPONSORSHIP : : elainehanafi.contact🤍gmail.com MAU RESEP MAKANAN DIET YANG ENAK? channel resep dietku = 🤍 . Bagi yang sayang Eh Olahraga Yuk FOLLOW juga : Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #turunbb #bakarlemak #tipskurus

Cara Mengecilkan Lengan dengan Gerakan-Gerakan Efektif Ini

2964132
27842
459
00:06:41
21.04.2018

Memang sudah bukan rahasia umum lagi ya Smart Mom, kalau area lengan itu susah sekali untuk dikecilkan. Yuk kita ikuti gerakan yang efektif untuk mengecilkannya. Penasaran? Stay tune di seri Yuk Berkeringat ! Setelahnya, cuci pakaian olahraga Smart Mom menggunakan deterjen Attack Anti Bau. Pakaian jadi semakin terlindungi dari bau keringat dan wangi segar sepanjang hari #YukBerkeringat

Ingin Lengan Lebih Ramping? Coba Gerakan Ini Dalam 30 hari!

83865
2335
27
00:08:11
09.07.2021

Tidak hanya perut dan paha, memiliki lengan ramping menjadi salah satu yang diinginkan oleh semua orang. Apakah kamu salah satunya? Yuk, kita tantang kamu selama 30 hari untuk lakukan gerakan ini. Eits.. tapi untuk mendapatkan lengan yang ramping bukan hanya olahraga yang giat tapi juga harus diimbangi dengan gizi yang sehat. Rasakan hasilnya setelah 30 hari dan jangan lupa untuk share penampilanmu dengan tag instagram SKWAD Fitness. Get fit right, get fit now, get fit right now! Komen di bawah yuk, yang udah cobain gerakan ini di rumah! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai dunia teknologi bisa di lihat pada SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #lenganramping #SKWADFitness #Olahraga

Cara Mengecilkan Lengan dengan Latihan 5 Menit Ini Tanpa Alat Apapun

4784548
63862
623
00:06:22
30.10.2017

Pengen latihan mengecilkan lengan tapi nggak punya banyak waktu? Kalian bisa ikutin latihan ini, FitSKWAD. Latihan ini melatih otot bagian lengan tapi cuma dengan waktu 5 menit loh. Bisa kalian lakukan di rumah sebelum ke kantor atau ke kampus Personal Trainer : 🤍 FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Persendian Lengan Sering Sakit, Apa Penyebabnya?

83043
331
40
00:04:24
17.03.2021

JAKARTA, KOMPAS.TV - Sapa Indonesia Pagi kembali menghadirkan segmen sehat di tengah pandemi, tempat Anda bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis saat Anda ragu untuk ke rumah sakit karena pandemi. Di episode Rabu (17/3/2021), Sapa Indonesia menghadirkan dokter spesialis penyakit dalam, dr. Andi Khomeini yang akan menjawab pertanyaan. Salah satunya berasal dari Instagram ialah: 🤍ratna_widya5: Usia saya menginjak 45 tahun. Tensi darah saya 110/80, gula darah saya 100. Asam urat 4,9, saya merasakan lengan kanan sakit. 5 tahun lalu jika saya pergi menggunakan motor terasa kesemutan dengan jarak kurang lebih 3km. 1 tahun terakhir ini merasakan lelah dok, yang terasa sakit di persendian bahu lengan punggung yang tengah bawah juga merasakan sakit 1 tahun ini dok. Sudah di rontgen hasilnya otot yang tegang, dikasih obat dan pernah di suntik juga tidak sembuh dokter. Apa yang harus saya lakukan dok? Untuk mengetahui jawabannya, simak perbincangan lebih lengkap bersama dokter spesialis penyakit dalam, dr. Andi Khomeini. Selain itu, pertanyaan bisa Anda kirimkan melalui Instagram di 🤍sapaindonesia_kompastv. Atau Anda juga dapat menyampaikan pertanyaan anda melalui telepon interaktif di 021-5366-0500.

Sehat di Tengah Pandemi: Bahu, Lengan, sampai Jari Sering Kesemutan, Mengapa?

75651
428
53
00:07:57
28.10.2020

JAKARTA, KOMPAS.TV - Sapa Indonesia Pagi kembali menghadirkan segmen sehat di tengah pandemi, tempat anda bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis, saat anda ragu untuk ke rumah sakit, karena pandemi. Pertanyaan bisa Anda kirimkan melalui instagram kami di 🤍sapaindonesia_kompastv. Nanti di segmen berikutnya kita juga akan membuka live interaktif silahkan melalui telepon 021 5366 0500. Pagi ini kita sudah bersama Dokter Ceva Wicaksono Pitoyo, Dokter Spesialis Penyakit Dalam. Pertanyaan instagram: 🤍ricky_agung_yulianto : istri saya 34 tahun. terkadang tiba tiba kepala pusing dok,dan perut terasa perih bahkan tenggorokan terasa panas.bila minum obat maag sepertinya sudah tidak berpengaruh lagi. ini sakit apa ya dok? Mohon penjelasannya dok. 🤍gus_har62 : dok,umur saya 56 tahun.saya pernah mengalami kecelakaan di bahu kanan dan dada kanan 5 tahun yang lalu.awalnya terasa sakit permanen dari jari jari hingga ke lengan, bahu dan dada seperti kesemutan. Apa itu akibat dari kecelakaan waktu dulu dok atau ada indikasi penyakit lain? 🤍mdugi12 : selamat pagi dok,kulit saya sering gatal gatal dan bentol jika kalau kena garukan dikit aja jadi bentol bentol seperti biduren dok.itu kenapa ya dok? Tolong penjelasannya ok.

Yuk Latihan 15 Menit Mengecilkan Lengan Dengan Gerakan Dance Cardio

497191
6350
98
00:16:34
17.02.2019

Fitskwad ! Masih kurang percaya diri dengan lengan yang besar atau lemak bergelambir di area lengan ? Kalau iya, jangan khawatir. Gerakan ini cocok banget buat kamu yang tidak memiliki banyak waktu untuk olahraga namun ingin memiliki bentuk lengan yang ideal. Kali ini kita akan melakukan gerakan 15 menit Dance Cardio Workout untuk mengecilkan lengan. Are you ready ? Let's do this ! Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Olahraga Lemak Lengan - TANPA BARBEL

411375
6850
280
00:12:36
06.08.2019

- CONTACT/ ENDORSEMENT / SPONSORSHIP : : inquiry: elainehanafi.contact🤍gmail.com Bagi yang sayang Eh Olahraga Yuk FOLLOW juga : Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #perutbuncit #videoolahraga #bakarkalori

Latihan Mengecilkan Lengan dengan Menggunakan Dumbbell

95371
1402
12
00:06:37
05.12.2017

Hi Fitness Squad ! Di video ini kita akan latihan bagian otot lengan dengan menggunakan dumbbell ! Ikuti yuk olahraga nya bersama Fera 🤍 di video ini! Kalian bisa gunakan dumbbell dengan berat bervariasi, untuk pemula bisa gunakan dumbbell 1 kg, kalian bisa beli disini : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Cara Mengecilkan Perut dan Lengan! 10 Menit Olahraga Pemula! | Workout Dirumah

102352
2407
35
00:12:50
10.01.2022

Siapa sih disini yang nggak pengen area perut dan lengannya kelihatan ramping? Nah pas banget nih. Video SKWAD Fitness kali ini bakal ajak kamu olahraga bareng, biar area perut dan lengan kamu semakin kencang dan ramping!. Tenang aja FitSKWAD, gerakan olahraga kali ini cocok lho buat kamu para pemula. So nggak usah lama-lama cukup 10 menit aja olahraga bareng bersama SKWAD Fitness! Setelah olahraga penting banget fitskwad untuk recovery tubuh, supaya semakin fit dan berenergi. Salah satunya dengan cara minum susu rendah lemak yaitu Ultra Milk Low Fat. Susu rendah lemak yang kayak gini bikin nyaman dan ringan banget di perut karena kandungan nutrisi yang ada pada Ultra Milk Low Fat sangat bagus merecovery tubuh kita. Share dikolom komentar yuk buat kamu yang udah olahraga bareng kali ini! #ambilpilihansehatmu Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #Workout #Fitness #WorkoutAtHome #WorkoutPemula #Olahraga #MengencangkanBokong #BakarLemak #MengecilkanPaha

7 Latihan Mudah untuk Membentuk Lengan Berotot (Latihan bagi Pemula)

197622
5332
127
00:24:28
12.12.2021

Siapa sih yang enggak ingin punya lengan atletis? Tapi bagaimana jika yang kamu lihat di cermin cuma lengan kecil yang kurus? Jangan khawatir, kamu bisa memperbaikinya dengan mudah, kok! Yang kamu butuhkan cuma keinginan untuk berotot dan waktu. Tidak dibutuhkan peralatan khusus! Lengan impianmu mudah diperoleh meskipun di rumah! Berlangganan Sisi Terang 🤍 Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 SISI TERANG in Facebook - 🤍 website 🤍

Kenapa Muncul Rasa Nyeri di Lengan Setelah Disuntik?

41216
215
70
00:01:37
04.11.2021

KOMPAS.TV-Kadang-kadang ada situasi, saat kita sakit, untuk mendapakan obat harus dengan cara disuntik. Tidak sedikit yang bilang, disuntik rasanya seperti digigit semut. Memang rasa sakitnya muncul hanya sekejap. Tapi banyak juga yang mengeluh, nyeri di lengan setelah suntik. Rasa nyerinya bisa bertahan sampai beberapa hari. Kok bisa, terasa nyeri setelah disuntik? Sebagian besar orang takut disuntik, karena tidak mau merasakan sakitnya, Melansir Hellosehat.com rasa sakit itu adalah reaksi normal, yang muncul setelah disuntik. Tergantung juga pada obat yang disuntikan ke dalam tubuh. Jika baru saja disuntik vaksin maka, umumnya akan nyeri sehari atau dua hari. Reaksi tersebut adalah reaksi alergi yang menimbulkan gejala,yaitu: kulit gatal, kemerahan, atau pembengkakan. Tidak perlu merasa panik, reaksi ini akan hilang dalam beberapa hari. Melansir Hellosehat, lengan sakit dan rasa nyeri itu umumnya karena sistem imun yang aktif. Hal ini terjadi karena vaksin sebenarnya berisi virus yang tidak aktif. Meski virus tidak aktif, ini memicu reaksi sistem imun untuk memproduksi berbagai antibodi. Saat antibodi berusaha melawan si virus yang mati, respon alergi biasanya muncul. cara mengatasi rasa sakit setelah disuntik: suntik di lengan yang jarang digunakan kompres dengan air dingin gunakan obat pereda nyeri jika reaksi alergi berat muncul dan mengganggu, temui dokter. Baca Juga Vaksinasi Anak, Kemenkes Tunggu Rekomendasi IDAI di 🤍 🤍 Grafis: Joshua Victor Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

HANCURKAN GELAMBIR LENGAN pake DUMBBELL! upper body workout (Bahasa)

70937
1490
149
00:15:26
31.08.2021

JOIN Channel biar Eh Olahraga Yuk makin berkembang pesat! 🤍 - CONTACT/ business inquiries here= : elainehanafi.contact🤍gmail.com Eh Olahraga Yuk is a brand ambassador of Miniletics belanja disini = 🤍 Beli Dumbbell : 2kg = 🤍 4 kg = 🤍 Pilih dumbell sesuai kemampuan MAU RESEP MAKANAN DIET YANG ENAK? 🤍 (channel resep diet sehat) Find me in other social media Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 TIKTOK = 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 Track: Thatsimo x Godmode - Shutdown Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 Track: Vicky Lenzer - Come On Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 Track: Alban Chela - Million Dollar Mind (ft. 5ive$tar Fine$$e) Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Track: Jordan Schor & Marvin Divine - Want It All Music Provided By: Magic Records & Tuvali Records Listen To The Original: 🤍 Fanlink: 🤍 Semua video/ audio di channel Eh Olahraga Yuk merupakan hak milik tunggal Elaine Hanafi. Segala bentuk upload ulang keseluruhan/ sebagian/ diubah / diedit/ ditambahkan/ dikurangkan/ disebar luaskan tanpa izin tertulis dan ditanda tangan materai oleh Elaine Hanafi akan ditindak tegas secara hukum. !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #turunbb #bakarlemak #tipskurus

10 Menit mengencangkan lengan dirumah

523210
10073
273
00:11:28
28.05.2021

10 menit mengencangkan lengan dirumah, buat yang lengan kendor lakukan latihan ini di rumah cukup menggunakan botol air mineral dan kalian bisa melakukan gerakan ini tanpa harus menunda latihan. Untuk mengencangkan lengan dan membakar lemak yang lebih optimal lakukan diet yang baik supaya lemak cepat terbakar. #bakarlemaklengan #mengencangkanlengan #mengecilkanlengan

Latihan Mengecilkan Lengan Dalam 15 Menit! | Workout At Home

73052
2000
30
00:19:21
02.12.2021

Siapa yang pengen punya lengan kencang dan ramping?. Nah pas banget nih FitSKWAD! Di video kali ini SKWAD Fitness mau ajak kalian workout bareng dengan fokus untuk mengecilkan lengan kamu. Yuk dapatkan lengan kencang dan ramping dengan latihan setiap hari selama 15 menit aja kok bareng SKWAD Fitness. Share di kolom komentar, pengalaman kalian yang udah coba workout ini! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #Workout #Olahraga #Mengecilkanlengan #MengencangkanLengan #SKWADFitness

Cara Ampuh Mengecilkan Lengan! Bakar Lemak Bergelambir! | Olahraga dirumah

26001
804
11
00:14:12
30.07.2022

Pengen punya lengan yang ramping dan kencang? udah coba berbagai latihan belum berhasil juga? Tenang FITSKWAD, kali ini SKWAD Fitness bakal ajak kamu olahraga bareng dengan fokus gerakan area lengan. Untuk kamu para pemula jangan khawatir, workout kali ini cocok untuk kamu para beginners! Yuk, langsung aja kita workout bareng cuma 10 menit aja loh! Jangan lupa, absen dikolom komentar yuk yang udah workout bareng SKWAD Fitness kali ini! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #Olahraga #BakarLemak #OlahragaDirumah

CARA SEMBUHKAN SAKIT BAHU - MENGATASI SAKIT LENGAN ATAS NYERI BAHU | FISIOTERAPI FROZEN SHOULDER

351109
7817
780
00:11:42
24.01.2022

Halo semua, Kali ini saya akan bahas mengenai Sakit Bahu / Nyeri Bahu dan Lengan Atas yang dikenal dengan Frozen Shoulder. Salah satu yang paling khas dari Sakit Bahu / Nyeri Bahu dan Lengan Atas (Frozen Shoulder) adalah kesulitan saat mengangkat lengan atas. Keluhan Biasanya ketika mengangkat lengan saat menggunakan baju, Sakit lengan saat menggaruk punggung, dan juga bahu hingga lengan atas terasa nyeri setelah bermain badminton. - Pengertian Sakit Bahu / Nyeri Bahu dan Lengan Atas (Frozen Shoulder) Frozen shoulder adalah nyeri pada bahu yang disebabkan karena suatu peradangan yang mengenai kapsul sendi dan dapat menyebabkan perlengketan kapsul sendi serta tulang rawan. - Gejala Sakit Bahu / Nyeri Bahu dan Lengan Atas (Frozen Shoulder) Tanda dan gejala klinis yang ditemukan pada frozen shoulder: - Terdapat nyeri saat bergerak - Keterbatasan gerak sendi seperi kesusahan mengangkat tangan, nenyisir rambut, menggunakan baju, dan menggaruk punggung. - Penurunan kekuatan otot sekitar bahu Penyebab Sakit Bahu / Nyeri Bahu dan Lengan Atas (Frozen Shoulder) Faktor resiko Sakit Bahu / Nyeri Bahu atau Frozen Shoulder - Usia Kebanyakan kasus Sakit Bahu / Nyeri Bahu atau Frozen Shoulder terjadi pada pasien dengan usia 40-60 tahun. - Diabetes melitus Pasien dengan riwayat diabetes melitus memiliki risiko lebih besar mengalami keterbatasan dalam sendi, tidak hanya di bahu namun pada sendi lainnya. Penggunaan insulin juga memperbesar risko kekakuan sendi. - Immobilisasi Sejumlah besar rujukan untuk kekakuan bahu setelah masa istirahat yang lama atau tidak memobilisasi bahu. - Gangguan Tyroid Kondisi hipertiroid atau hipotiroid sering menyebabkan kondisi frozen shoulder bilateral. - Kondisi Neurologis Pasien dengan keluhan neurologis seperti parkinson atau stroke memiliki risiko mengalami frozen shoulder. Insiden Sakit Bahu / Nyeri Bahu atau Frozen Shoulder pada pasien parkinson secara signifikan lebih tinggi. Pasien dengan hemiplegi mengeluhkan nyeri bahu dan rentan mengalami kekakuan sendi bahu. Sindrom tangan dan bahu banyak terjadi pada pasien stoke. - Genetika Keturunan berpengaruh lebih dari 40% pada kasus Sakit Bahu / Nyeri Bahu atau Frozen Shoulder. Refrence : Milgrom, Charles & Novack, Victor & Weil, Yoram & Jaber, Saleh & Radeva-Petrova, Denitsa & Finestone, Aharon. (2008). Risk factors for idiopathic frozen shoulder. The Israel Medical Association journal : IMAJ. 10. 361-4. LATIHAN DILAKUKAN 3-5 KALI DALAM SEMINGGU Isi konten berikut : 0:00 Intro Cara Sembuhkan Sakit Bahu (Frozen Shoulder) 0:43 Pengertian Radang Sendi Bahu (Frozen Shoulder) 2:26 Penyebab Terjadinya Nyeri Bahu / Radang Sendi Bahu (Frozen Shoulder) 4:04 Gejala Terjadinya Nyeri Bahu / Radang Sendi Bahu (Frozen Shoulder) 5:03 Latihan untuk Mengurangi Nyeri Bahu / Radang Sendi Bahu (Frozen Shoulder) 11:06 Penutup video ini berisi informasi nyeri bahu nyeri lengan atas, radang sendi bahu, nyeri bahu kanan, nyeri bahu kiri, nyeri lengan, windy mayang fisioterapi sakit bahu, sakit bahu kanan, sakit bahu kiri, sulit mengangkat lengan, frozen shoulder

OLAHRAGA BAKAR LENGAN GEDE & GELAMBIR , MENGGUNAKAN BARBEL

387207
6181
367
00:19:17
29.07.2020

- CONTACT/ ENDORSEMENT / SPONSORSHIP : : elainehanafi.contact🤍gmail.com MAU RESEP MAKANAN DIET YANG ENAK? 🤍 (channel resep diet sehat) Bagi yang sayang Eh Olahraga Yuk FOLLOW juga : Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 - Track: Satara - Tribes Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Track: Alban Chela - Lion Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Track: SVLIH - Victory [Magic Release] Music Provided By: Magic Records Listen To The Original: 🤍 Fanlink: 🤍 Track: Gill Chang & Danni Carra - Why Do I Try Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Track: Matt Rysen & Pyrelight - We Don't Care Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 - Semua video/ audio di channel Eh Olahraga Yuk merupakan hak milik tunggal Elaine Hanafi. Segala bentuk upload ulang keseluruhan/ sebagian/ diubah / diedit/ ditambahkan/ dikurangkan/ disebar luaskan tanpa izin tertulis dan ditanda tangan materai oleh Elaine Hanafi akan ditindak tegas secara hukum. !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #turunbb #bakarlemak #tipskurus

Senaman: Hilangkan Lemak Di Bahagian Lengan | MHI (18 Oktober 2021)

5745
99
3
00:02:34
18.10.2021

Topik: Senaman: Hilangkan Lemak Di Bahagian Lengan Malaysia Hari Ini merupakan sebuah rancangan bual bicara yang padat dengan pelbagai informasi menarik berkenaan hal ehwal semasa, kesihatan serta isu-isu viral untuk menjana pemikiran masyarakat. #MalaysiaHariIni #MHI2021 #MalaysiaHariIni2021 Tonton episod penuh di : 🤍 🤍

Super Efektif !! Latihan Mengecilkan Lengan Dengan Gerakan 10 Menit Tabata Workout

230449
2886
35
00:10:00
09.12.2018

Fitskwad ! Mengecilkan lengan bisa loh kamu wujudkan dengan mengikuti gerakan workout ini yaitu 10 menit tabata workout. Supaya hasilnya maksimal lakukan gerakan ini setiap hari dan jangan lupa lakukan pemanasan ya Fitskwad ! [ CHALLENGE ALERT ] Yuk ikutan challenge #SKWADBISAGOYANG dan dapatkan total hadiah sebesar 1JUTA RUPIAH !! Caranya ? klik link ini ya 🤍 Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Cuma 8 Menit, Lengan Langsing Postur Tegak

49281
1513
52
00:08:07
04.02.2022

JOIN Channel biar Eh Olahraga Yuk makin berkembang pesat! 🤍 - CONTACT/ business inquiries here= : elainehanafi.contact🤍gmail.com Eh Olahraga Yuk is a brand ambassador of Miniletics belanja disini = 🤍 MAU RESEP MAKANAN DIET YANG ENAK? 🤍 (channel resep diet sehat) Find me in other social media Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 TIKTOK = 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 Semua video/ audio di channel Eh Olahraga Yuk merupakan hak milik tunggal Elaine Hanafi. Segala bentuk upload ulang keseluruhan/ sebagian/ diubah / diedit/ ditambahkan/ dikurangkan/ disebar luaskan tanpa izin tertulis dan ditanda tangan materai oleh Elaine Hanafi akan ditindak tegas secara hukum. !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. Track: Toby Callum - High (ft. Myzell) Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 Track: Subspace - Feeling (Ft. Adeline Um) [Magic Release] Music Provided By: Magic Records Listen To The Original: 🤍 Fanlink: 🤍 Track: ROWKA & JANFRY - Secrets Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 Track: Dave Crusher - Break Your Heart (Ft. Yago) Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 #mengecilkanlengan #bakarlemak #tipskurus

Smock pada manset lengan baju || honeycomb manset.

622
93
63
00:11:49
26.11.2022

#smockbelanda #smocking #diyideas

RHOMA IRAMA 'RAMBATE RATA HAYO'! Ayo Singsingkan Lengan Baju Kalau Ingin Maju

257924
1450
100
00:03:33
11.01.2019

Rhoma Irama menyanyikan lagu Rambate Rata Hayo di panggung Konser Raya 24 Indosiar. #HBD24INDOSIAR Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍

Ternyata Ini Penyebabnya! Paha dan Lengan Tetap Besar Walau Sudah Diet

438133
7506
561
00:03:19
03.02.2020

Udah diet tapi paha sama lengan masih aja gede? Mungkin ada yang salah sama diet kamu? Kamu perlu tahu nih, Fitskwad! Ternyata ada beberapa alasan kenapa paha dan lengan kamu tetap aja gede, padahal udah diet dengan bener. Nah, kira-kira penyebabnya apa aja ya? Tonton video ini ya! . Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 . 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

Cara Repair pendekkan Tangan baju || tip pendekkan lengan baju

1093
64
37
00:08:01
27.04.2022

#ubahsuaibaju #alterbaju #oter #diybaju #pendek #pendekkanlenganbaju #kemejaalter #cararepairpendekkan tanganbaju

Beginilah Cara Mengecilkan Lengan Dengan Gerakan 10 Menit HIIT Cardio | HIIT Workout

326257
5120
59
00:12:22
21.09.2018

Hai Fitskwad ! Siapa disini yang merasa kurang percaya diri dengan lengan yang besar ? Jangan khawatir Fitskwad. Kali ini kak Mona akan menunjukan cara mengecilkan lengan dengan gerakan 10 menit HIIT Cardio. Langsung aja , yuk ikuti gerakannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

LEMAK LENGAN LANGSUNG HABIS !! TANPA BARBEL , LEMAK AUTO MENYUSUT

87693
2019
133
00:18:34
04.01.2021

LEMAK LENGAN HABIS! TANPA BARBEL ! LEMAK LANGSUNG MENYUSUT PLAYLIST PROGRAM RESOLUSI 2021 = 🤍 CONTACT/ ENDORSEMENT / SPONSORSHIP : : elainehanafi.contact🤍gmail.com MAU RESEP MAKANAN DIET YANG ENAK? 🤍 (channel resep diet sehat) Bagi yang sayang Eh Olahraga Yuk FOLLOW juga : Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 Track: Despotem x Raddix - Better Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 Track: Over Jack & Jayce Cantor - Vanity Music Provided by Magic Records Listen To The Original: 🤍 Free Download: 🤍 Usage Policy: 🤍 Semua video/ audio di channel Eh Olahraga Yuk merupakan hak milik tunggal Elaine Hanafi. Segala bentuk upload ulang keseluruhan/ sebagian/ diubah / diedit/ ditambahkan/ dikurangkan/ disebar luaskan tanpa izin tertulis dan ditanda tangan materai oleh Elaine Hanafi akan ditindak tegas secara hukum. !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #turunbb #bakarlemak #tipskurus

Ternyata Beginilah Cara Membentuk Otot Lengan di Rumah Dengan Arms Toning Workout

149163
3345
73
00:16:06
02.10.2018

Hai Fitskwad ! Kesal dengan lemak pada lengan yang semakin menggelambir ? Tenang Fitskwad. Latihan Toning kali ini akan membantu kamu untuk membentuk otot lengan dengan gerakan yang mudah kamu ikuti dirumah. Penasaran ? Yuk ikuti gerakannya! Jangan lupa warm up sebelum memulai latihan ya Let's do this :) Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Senam Aerobik Mengecilkan Lengan yang Cepat Hanya 5 Menit

209896
1147
12
00:05:36
20.05.2019

Pekerjaan rumah hari ini sudah selesai semua Smart Mom? Me time yuk! Salah satu kegiatan me time yang bermanfaat dan menyenangkan yaitu senam aerobik. Simak senam aerobik untuk mengecilkan lengan berikut ini Smart Mom. Biasanya setelah senam, tubuh menjadi berkeringat. Tapi tidak perlu khawatir, karena Attack Anti Bau mampu cegah pertumbuhan kuman penyebab bau pada pakaian. Pakaian bebas bau keringat dan terlindung sepanjang hari.

Latihan Mengencangkan Lengan Bagian Bawah

138664
2787
55
00:06:35
13.11.2017

Hi Fitness Squad ! Kalian sebel kan kalau lengan bergelambir? Apalagi dengan lemak yang berada di bagian bawah lengan. Nah.. latihan ini akan melatih otot Tricep kamu supaya lengan kamu jadi lebih kencang! Ikuti yuk olahraga nya bersama Fera 🤍 di video ini! 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Tutorial Pola Lengan Kemeja

512786
5318
581
00:18:55
31.01.2018

Coba saya jelaskan secara sederhana proses pembuatan pola lengan pada baju. Tutorial ini bisa diaplikasikan bagi yang sedang belajar membuat pola lengan untuk kemeja atau pakaian. Link Pembelian Perlengkapan Menjahit : 🚩Pola Jiplak Gamis Dewasa; 🤍 🚩Kertas Jiplak Transparan; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Hitam; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Highspeed; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Portabel; 🤍 🚩Obeng Pelepas Baut; 🤍 🚩Penggaris Panjang; 🤍 🚩Penggaris Siku; 🤍 🚩Gunting Tailor Jinjian; 🤍 🚩Meteran Tailor; 🤍 🚩Jarum Jahit Organ DB; 🤍 🚩Mesin Jahit Highspeed DB2-735-3; 🤍 Buat para pemula yang baru belajar menjahit dan belum pintar bikin pola baju, sekarang bisa pesan pola langsung lewat whatsapp wa.me/6289662106311 Jika ingin lebih efektif dan praktis silahkan pesan pola via toko online saya nama tokonya Jamblang Store!! Shopee 🤍 Tokopedia 🤍 Bukalapak 🤍 Lazada 🤍 Shopee di Malaysia 🤍 Shopee di Singapore 🤍 Telegram 🤍 Twitter 🤍 Tiktok 🤍 Instagram Jamblang Studio 🤍 Fans Page Facebook 🤍 Grub Belajar Menjahit 🤍 Website 🤍 Dukung Jamblang Studio , Klik disini: 🤍 #Pesan_pola_sekarang_WA_089662106311

Hanya Perlu 14 Latihan Membangun Otot Lengan Bawah

2690706
55289
761
00:10:01
07.04.2020

Bagaimana membuat otot lengan bawah besar? Lengan bawah yang terbentuk bagus tak hanya memperindah penampilan, tapi juga bisa membantu saat membawa beban berat. Jadi, jika kamu ingin membentuk lengan bawah yang kuat, perhatikan tips berikut. Tapi sebelumnya, saya punya cerita di balik tips ini. Suatu hari saya melihat dua pria adu panko di meja sebelah. Pria pertama seperti binaragawan – lelaki bertubuh besar! Pria kedua – seperti orang kebanyakan, tak ada tanda-tanda “juara panko dunia.” Hingga saya melihatnya beraksi! Dia dengan mudahnya mengalahkan si pria besar, dan yang saya ucapkan hanyalah, “Apa rahasianya?” URUTAN WAKTU: Minggu pertama 0:57 Minggu ke-2 1:39 Minggu ke-3 2:32 Minggu ke-4 2:55 Minggu ke-5 sampai ke-8 3:32 3 peraturan penting 3:42 Ini yang saya lakukan 4:59 Ringkasan 7:31 #lenganbawah #membangunotot #sisiterang Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Cara Memotong Lengan Yang Kepanjangan Dari Bagian Bahu

175812
1845
118
00:19:59
11.01.2019

Pada proses permak baju adakalanya kita harus memotong lengan yang kepanjangan dari atas bahu atau dari kerung lengan, hal ini biasanya disebabkan pada bagian ujung lengan ada manset atau variasi jahitan yang jelek kalau di potong dari ujung. Berikut saya tunjukan bagaimana cara memotong lengan dengan cara ditarik dari bagian bahu. Link Pembelian Perlengkapan Menjahit : 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Hitam; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Highspeed; 🤍 🚩Aneka Sepatu Mesin Jahit Portabel; 🤍 🚩Obeng Pelepas Baut; 🤍 🚩Penggaris Panjang; 🤍 🚩Penggaris Siku; 🤍 🚩Gunting Tailor Jinjian; 🤍 🚩Meteran Tailor; 🤍 🚩Jarum Jahit Organ DB; 🤍 🚩Mesin Jahit Highspeed DB2; 🤍 Buat para pemula yang baru belajar menjahit dan belum pintar bikin pola baju, sekarang bisa pesan pola langsung lewat whatsapp wa.me/6289662106311 Jika ingin lebih efektif dan praktis silahkan pesan pola via toko online saya nama tokonya Jamblang Store!! Shopee 🤍 Tokopedia 🤍 Bukalapak 🤍 Lazada 🤍 Shopee di Malaysia 🤍 Shopee di Singapore 🤍 Telegram 🤍 Twitter 🤍 Tiktok 🤍 Instagram Jamblang Studio 🤍 Fans Page Facebook 🤍 Grub Belajar Menjahit 🤍 Website 🤍 Dukung Jamblang Studio , Klik disini: 🤍 #Pesan_pola_sekarang_WA_089662106311

7 Menit Menuju Lengan Berotot Tanpa Peralatan

2045968
49493
1074
00:08:12
26.05.2020

Bagaimana cara memperoleh lengan yang lebih berotot dalam sebulan? Setiap 30 hari, 6 triliun email dikirimkan di seluruh dunia, dan 80 juta bintang meledak di alam semesta. Yah, kita tak tahu apa kaitan dari kedua peristiwa itu, tapi waktu 30 hari juga cukup untuk membuat lengan dan tubuh kurusmu menjadi penuh otot! Percayalah, saya tahu, dan inilah yang saya lakukan! Sebagai permulaan, saya mengukur bagian bisep yang paling tebal, 35 sentimeter. Saya mengukurnya lagi 30 hari kemudian untuk melihat kemajuan saya, dan hasilnya lebih dari perkiraan saya! Saya tidak membeli peralatan senam apa pun – hanya menggunakan beban tubuh saya sendiri di rumah! Tapi ingat, lengan kita bukan hanya terdiri dari bisep. Jika ingin lengan yang benar-benar berotot, kamu perlu melatih trisepmu juga. Jadi, inilah latihan yang akan membantumu memperoleh lengan impian dalam waktu singkat. #latihandirumah #lenganberotot #sisiterang Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

POLA LENGAN

12554
355
65
00:13:30
01.06.2021

Assalamualaikum semua. Video kali ni saya kongsikan cara buat pola lengan yang video cara jahitnya saya dah pernah share. Semoga bermanfaat dan selamat mencuba. Ni link shopee kedai yang saya beli pembaris Siam/French Curve. 🤍 Ni pula link cara jahit lengan ye 🤍 Link Cutting Mat A1 🤍 Thank you so much pada anda semua yang dah subscribe channel saya. Thank you juga pada anda yang selalu view semua video2 saya walaupun tak subscribe, thank you, thank you. Sebab support me.

Cara Mudah Mengencangkan Lengan Dengan Dumbbell | Latihan Hari Keempat

118016
1519
53
00:07:53
31.01.2019

Fitskwad ! Sudah masuk hari keempat dari 7 Days Workout Plan nih. Masih pada semangat kan untuk mengikuti hari keempat ini. Nah bagi kalian yang ingin mengencangkan lengan cocok banget dengan gerakan Foam Rolling Cardio. Gerakan ini efektif untuk membantu mengencangkan lengan. Sudah siap ? Let's do this ! _ _ DAY 1 : 🤍 DAY 2 : 🤍 DAY 3 : 🤍 DAY 4 : 🤍 Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Lengan melintir dan solusinya.

46001
1131
75
00:04:01
11.09.2019

Dukung rajinrapi channel, klik disini: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lengan шоу бизнес новости сегодня reed making шоу плохие вставки Ramzan rhymes кто такие вебкам модели s1mple cs go кусанали библия онлайн Происшествие Rainbow Friends Game Solyarchin рецепт приготовления pillay meme wire wrap Garry's Mod Life Roleplay шоу уральские пельмени ตกปลาขั้นเทพ